lunes, 7 de diciembre de 2020

Argentinos Juniors ganó en la Copa Diego Armando Maradona, se sortearon los grupos de la Fase Campeonato y Fase Complementaria

Por la Zona 5 (fecha Nº 6) de la Copa Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors venció 1-0 a Estudiantes de La Plata en el Estadio Diego Armando Maradona. El gol lo marcó Elías Gómez (8´).

En el Estadio Pedro Bidegain, San Lorenzo y Aldosivi igualaron 0-0 en la Zona 5. El Ciclón con 12 puntos, clasificó primero a la Zona Campeonato, segundo avanzó Argentinos Juniors con 10 unidades.

Así quedaron conformados los grupos de la Fase Campeonato:

Grupo A: River Plate, Boca Juniors, Independiente, Arsenal, Argentinos Juniors.

Grupo B: Atlético Tucumán, San Lorenzo, Colón, Banfield, Talleres, Gimnasia de La Plata.

En la Fase Campeonato los equipos que terminaron primeros en sus grupos, jugarán de local tres de los cinco partidos que disputen. La final se disputará en San Juan.

El 3 de enero de 2021 se jugará el Superclásico en la Bombonera: Boca - River.

Así quedaron definidos los grupos de la Fase Complementaria:

Grupo A: Aldosivi, Rosario Central, Patronato, Lanús, Defensa y Justicia, Unión.

Grupo B: Newell´s, Central Córdoba (Santiago del Estero), Estudiantes de La Plata, Racing, Godoy Cruz, Vélez Sarsfield.

La Fase Complementaria, la jugarán los 12 equipos que salieron terceros y cuartos en sus Zonas (inicio del torneo). Los dos primeros de cada grupo, disputarán una final en un estadio neutral. El ganador jugará un partido con el perdedor de la final de la Zona Campeonato, para definir un cupo de la Copa Sudamericana 2022.