sábado, 5 de diciembre de 2020

Manchester United superó al West Ham en la Premier League

Por la fecha Nº 11 de la Premier League 2020/2021, Manchester United venció 3-1 al West Ham en el Estadio Olímpico de Londres. El mediocampista checo Tomáš Souček (38´) anotó el gol del equipo local. Paul Pogba (65´), Mason Greenwood (68´) y Marcus Rashford (78´) anotaron los goles de los Red Devils.

El equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjaer suma 19 puntos en la Liga de Inglaterra y registra nueve triunfos consecutivos jugando en condición de visitante.

En el Etihad Stadium, Manchester City superó 2-0 al Fulham con goles de Raheem Sterling (5´) y Kevin De Bruyne (26´) de penal. El entrenador español Pep Guardiola dirigió su partido Nº 700, con un saldo de 507 triunfos, 111 empates y 82 derrotas.

Chelsea venció 3-1 al Leeds United en Stamford Bridge. Olivier Giroud (27´), Kurt Zouma (61´) y Christian Pulisic (93´) anotaron los goles de los Blues. Patrick Bamford (4´) marcó el gol del equipo visitante.

Burnley y Everton igualaron 1-1 en Turf Moor. A los 3´ minutos del primer tiempo Robbie Brady abrió el marcador para el equipo local. A los 48´ Dominic Calvert-Lewin empató para los Toffes