martes, 8 de diciembre de 2020

Juventus superó al Barcelona en la Champions League

Por el grupo G de la UEFA Champions League 2020/2021, Juventus venció 3-0 al Barcelona en el Camp Nou. Los goles los marcaron Cristiano Ronaldo por duplicado, ambos de penal (13´, 52´) y Weston McKennie (20´).

La Vecchia Signora con 15 puntos clasificó primero en el grupo G y Barcelona con 15 unidades avanzó segundo. Cristiano registra 752 goles en su carrera, 134 en Champions League. CR7 le anotó 20 goles al Barça, 14 en el Camp Nou.

Dinamo de Kiev superó 1-0 al Ferencváros en el Estadio Olímpico de Kiev. El defensor ucraniano Denys Popov anotó el gol del triunfo. El equipo ucraniano finalizó en la tercera posición del grupo G y jugará la UEFA Europa League.

Paris Saint-Germain y İstanbul Başakşehir estaban igualada 0-0 en el grupo H de la Champions League. Luego de los 13´ minutos del primer tiempo, ambos equipos abandonaron el campo de juego, por un presunto comentario racista del cuarto árbitro a Pierre Webó, auxiliar técnico del equipo turco.

UEFA Champions League (Fase de Grupos) | Resultados:

Grupo F:

Zenit 1 (Driussi) - Borussia Dortmund 2 (Piszczek, Witsel).

Lazio 2 (Correa, Immobile) - Club Brujas 2 (Vormer, Vanaken).

Grupo E:

Chelsea 1 (Jorge Luis Frello -penal-) - Krasnodar 1 (Cabella)

Stade Rennes 1 (Rutter -penal-) - Sevilla 3 (Koundé, En-Nesyri x2).

Grupo H:

RB Leipzig 3 (Angeliño, Haidara, P.Kluivert) - Machester United 2 (Bruno Fernandes -penal-, Konaté -en contra-).

Borussia Dortmund, Chelsea, Sevilla, RB Leipzig y Lazio clasificaron a los octavos de final de la Champions League.  Krasnodar, Manchester United y Club Brujas jugarán la Europa League.