domingo, 13 de diciembre de 2020

Fórmula 1 | Max Verstappen ganó el Gran Premio de Abu Dabi

El piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Abu Dabi en el Circuito Yas Marina. El finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) y el británico Lewis Hamilton (Mercedes) completaron el podio.

Alexander Albon (Red Bull) finalizó en la cuarta plaza, Lando Norris (McLaren) terminó quinto, Carlos Sainz (McLaren) cruzó la línea de meta en la sexta posición y Daniel Ricciardo (Renault) culminó séptimo.

El piloto neerlandés Max Verstappen logró su triunfo Nº 10 en la Fórmula 1 y el segundo de la temporada. El piloto de 23 años finalizó el campeonato Mundial de F-1 en la tercera ubicación con 214 puntos.

Lewis Hamilton terminó la carrera tercero, completó el podio, volvió a competir tras recuperarse de COVID-19. El británico es el campeón de Fórmula 1 en 2020, ganó su séptimo título mundial, por lo que igualó la marca del legendario alemán Michael Schumacher. Oficialmente se terminó la temporada de F-1.