sábado, 19 de diciembre de 2020

San Lorenzo y Colón empataron en la Copa Diego Armando Maradona

Por el grupo B (fecha Nº 2) de la Fase Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona, San Lorenzo y Colón de Santa Fe igualaron 2-2 en el Estadio Pedro Bidegain. Para el Ciclón anotaron Bruno Pittón (20´) y Óscar Romero de penal (92´). El delantero colombiano Wilson Morelo (71´) y Luis Miguel Rodríguez (76´) anotaron los tantos del Sabalero

Talleres de Córdoba y Atlético Tucumán empataron 1-1 en el Estadio Mario Alberto Kempes por el grupo B de la Fase Campeonato. A los 8´ minutos del primer tiempo Javier Toledo de penal abrió el marcador para el Decano, a los 74´ del segundo tiempo Mateo Retegui hizo el gol de la T.

Por el grupo A de la Fase Complementaria, Aldosivi superó 1-0 a Patronato en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella. El gol lo marcó Federico Andrada (62´).

En el Estadio Malvinas Argentinas, Newell´s logró el triunfo en condición de visitante, venció 3-0 a Godoy Cruz de Mendoza con goles de Maximiliano Rodríguez (23´), Tomás Badaloni en contra (36´) y Alexis Rodríguez (primo de Maxi, ambos anotaron un tanto) (62´).