sábado, 19 de diciembre de 2020

Bayern Munich superó al Bayer Leverkusen en la Bundesliga

Por la fecha Nº 13 de la Bundesliga, Bayern Munich venció 2-1 al Bayer Leverkusen en el Estadio Bay Arena. Patrik Schick a los 14´ minutos del primer tiempo abrió el marcador en el equipo local. El delantero polaco Robert Lewandowski anotó los dos goles (43´, 93´) del equipo Bavaros.

Lewandowski  registras 453 goles en su carrera a nivel de clubes, 253 tantos los anotó en Bundesliga. El viernes el polaco fue galardonado con el The Best (premio que creó la FIFA en 2016 con el fin de premiar al mejor jugador de cada temporada).

Bayern Munich con 30 puntos es el líder de la Liga de Alemania, lo siguen Bayer Leverkusen y RB Leipzig con 28 unidades.

⚽ Bundesliga (Fecha Nº 13) | Resultados:

FC Union Berlin 2 (Awoniyi, Friedrich) - Borussia Dortmund 1 (Moukoko).

Borussia Mönchengladbach 1 (Stindl -penal-) - Hoffenheim 2 (Kramaric, Sessegnon).