lunes, 14 de diciembre de 2020

Banfield venció a Atlético Tucumán en la Copa Diego Armando Maradona

Por el grupo B (fecha Nº 1) de la Fase Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona, Banfield venció 2-0 a Atlético Tucumán en el Estadio Monumental José Fierro. Giuliano Galoppo (14´) y Agustín Fontana (36´) marcaron los goles del Taladro. A los 50´ minutos del segundo tiempo Martín Payero fue expulsado en el equipo visitante y a los 75´ Marcelo Ortíz vio la roja en el conjunto que dirige Ricardo Zielinski.

Por la grupo A de la Fase Complementaria, Rosario Central superó 4-0 a Patronato en el Estadio Gigante de Arroyito. Alan Marinelli por duplicado (29´, 65´), Emiliano Vecchio (58´) y Diego Zabala (88´) anotaron los goles del Canalla

En el Estadio Alfredo Terrera, Central Córdoba (Santiago del Estero) y Godoy Cruz (Mendoza) igualaron 1-1. Hugo Vera (40´) de penal abrió el marcador para el equipo local y Martín Ojeda (43´) anotó el gol del empate para el Bodeguero.

Copa Diego Armando Maradona | Resultados:

Fase Complementaria:

Vélez 2 (Tarragona, Janson) - Racing 1 (Banega).

Newell´ s 1 (Cacciabue) - Estudiantes LP 0.

Aldosivi 1 (Rinaldi) - Lanús 2 (Esquivel, Vera -penal-).

Unióin (Santa Fe) 1 (Troyanski) - Defensa y Justicia 3 (Hachen, Camacho, Merentiel)