martes, 29 de diciembre de 2020

San Lorenzo ganó en la Copa Diego Armando Maradona

Por el grupo B (fecha Nº 3) de la Fase Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona, San Lorenzo venció 3-1 a Atlético Tucumán en el Estadio Monumental José Fierro. Los goles del Ciclón los anotaron Ángel Romero de penal (6´), Nicolás Fernández (75´) y Juan Ramírez (88´). Para el Decano marcó Leonardo Heredia (50´). En el equipo visitante fue expulsado Victor Salazar a los 49´ minutos del segundo tiempo.

En el Estadio José María Minella, Rosario Central superó 1-0 a Aldosivi con gol de Alan Marinelli. Unión de Santa Fe venció 2-0 a Lanús en el Estadio 15 de Abril con goles de Fernando Márquez (28´) y Gastón González (50´).