miércoles, 23 de diciembre de 2020

Cavani anotó un gol y Manchester United avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra

En los cuartos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra, Manchester United venció 2-0 a Everton en Goodison Park. Los goles llegaron sobre el final del partido, el delantero uruguayo Edinson Cavani (87´) abrió el marcador para los Red Devils y el francés Anthony Martial marcó el segundo tanto (96´).

En un partido intenso, Manchester United consiguió el triunfo en la recta final. En el primer tiempo el equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjaer tuvo ocasiones, un cabezazo de Mason Grenwood que rozó el palo y unos remates de Cavani que tapó el arquero sueco Robin Olsen

En el segundo tiempo, a los 87´ minutos, Anthony Martial asistió a Cavani, el uruguayo definió al borde del área con un potente remate cruzado de zurda. Luego Martial definió de derecha dentro del área, marcó el 2-0 definitivo para sellar el triunfo y la clasificación de su equipo.

En semifinales, Manchester United enfrentará a Manchester City. La otra semifinal la disputarán Tottenham-Brentford.