domingo, 20 de junio de 2021

Fórmula 1 | Max Verstappen ganó el Gran Premio de Francia

El piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Francia en el Circuito Paul Ricard. El británico Lewis Hamilton (Mercedes) y el mexicano Sergio `Checo´ Pérez (Red Bull) completaron el podio

El finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) finalizó la carrera en la cuarta plaza, por su parte, Lando Norrie (McLaren) cruzó la línea de meta en el quinto puesto, Daniel Ricciardo (McLaren), culminó sexto.

Pierre Gasly (Alpha Tauri) finalizó séptimo,  el español Fernando Alonso (Alpine F1 Team) terminó octavo y Sebastian Vettel (Ferrari) llegó noveno, Lance Stroll (Aston Martin) finalizó en el décimo puesto y Carlos Sainz (Ferrari) cruzó la línea de meta en la undécima plaza.

Max Verstappen de 23 años logró su triunfo Nº 13 en la Fórmula 1. En el actual campeonato, el neerlandés lidera con 131 puntos, lo sigue Lewis Hamilton con 119 unidades.