domingo, 20 de junio de 2021

Moto GP | Marc Márquez ganó el Gran Premio de Alemania

En la pista de Sachsenring, el piloto español Marc Márquez (Honda) ganó el Gran Premio de Alemania. El piloto portugués Miguel Oliveira (KTM) y el francés Fabio Quartararo (Yamaha) completaron el podio.

El sudafricano Brad Binder (KTM) finalizó cuarto, Francesco Bagnaia (Ducati) terminó la carrera en la quinta plaza, Jack Miller (Ducati) fue sexto, Aleix Espargaró (Aprilla) finalizó séptimo, Johann Zarco (Ducati), Joan Mir (Suzuki) cruzó la línea de meta en la novena ubicación. Por su parte Pol Espargaró (Honda) terminó décimo y el italiano Valentino Rossi (Yamaha) culminó en la 14º posición.

Marc Márquez de 28 años logró su victoria Nº 83 en Moto GP. El piloto español ganó ocho títulos mundiales, seis en la categoría reina de las motos, uno en Moto2 y uno en 125cc.