domingo, 27 de junio de 2021

República Checa y Bélgica accedieron a los cuartos de final en la Eurocopa

En el Estadio Puskas Arena, la Selección de República Checa superó 2-0 a su par de los Países Bajos en los octavos de final de la Eurocopa. El mediocampista Tomáš Holeš (68´) abrió el marcador para el seleccionado checo y Patrik Schick (80´) anotó el segundo tanto del partido, el delantero marcó su cuarto gol en el torneo.

El neerlandés Matthijs de Ligt (55´) fue expulsado, tocó la pelota con la mano en la cercanía de su área, el VAR revisó la jugada y determinó que era expulsión para el defensor.

La Selección dirigida por Jaroslav Silhavý dio el golpe, superó a Países Bajos y avanzó a los cuartos de final del torneo, instancia en la que enfrentará a Dinamarca, el partido se jugará el sábado 3 de julio.

Bélgica venció 1-0 a Portugal en el Estadio de La Cartuja de Sevilla. El gol lo marcó Thorgan Hazard (42´), con un potente remate de derecha desde afuera del área.

El seleccionado luso intentó con Cristiano Ronaldo, João Moutinho y Bernardo Silva. Los dirigidos por Fernando Santos conectaron 23 remates, de los cuales cuatro fueron al arco.

En el segundo tiempo el defensor Raphaël Guerreiro estrelló un disparo en el palo. El campeón defensor fue eliminado, Bélgica clasificó a los cuartos de final, su próximo rival será Italia, jugarán el viernes 2 de julio.