domingo, 27 de junio de 2021

Moto GP | Fabio Quartararo ganó el Gran Premio de los Países Bajos

El piloto francés Fabio Quartararo (Yamaha) ganó el Gran Premio de los Países Bajos en el Circuito de Assen. Los españoles Maverick Viñales (Yamaha) y Joan Mir (Suzuki) completaron el podio.

El francés Johann Zarco (Ducati) culminó la carrera en la cuarta ubicación, Miguel Oliveira (KTM) cruzó la línea de meta en la quinta plaza, por su parte el italiano Francesco Bagnaia (Ducati) finalizó la carrera en la sexta posición.

El piloto español Marc Márquez (Honda) finalizó séptimo, Aleix Espargaró (Aprilla) llegó a la meta octavo, Takaaki Nakagami (Honda) fue noveno, Pol Espargaró (Honda) finalizó décimo y Álex Rins (Suzuki) culminó undécimo.

Quartararo de 22 años logró su octava victoria en Moto GP, el conductor español lidera el Campeonato Mundial de Motociclismo con 156 puntos.