martes, 29 de junio de 2021

Inglaterra y Ucrania clasificaron a los cuartos de final de la Eurocopa

En el mítico Estadio de Wembley, por los octavos de final de la Eurocopa, la Selección de Inglaterra venció 2-0 a su par de Alemania. Raheem Sterling (75´) abrió el marcador y sobre el final del partido, Harry Kane (86´) de cabeza anotó  el segundo tanto para sellar el triunfo y la clasificación del seleccionado de los Tres Leones.

Ucrania superó 2-1 a Suecia en el Estadio Hampden Park de Glasgow, Escocia. El mediocampista Oleksandr Zinchenko (27´) con un remate de zurda cruzado abrió el marcador para el seleccionado ucraniano, sobre el cierre del primer tiempo Emil Forsberg (43´) igualó para los Blågult. El empate se mantuvo durante los 90´ reglamentarios, por lo tanto se jugó el tiempo extra, en el minuto 121´ el delantero Artem Dovbyk de cabeza convirtió el 2-1 para la Selección dirigida por Andriy Shevchenko, que clasificó a cuartos de final y enfrentará a Inglaterra.