domingo, 27 de junio de 2021

Fórmula 1 | Max Verstappen ganó el Gran Premio de Estiria

El piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Estiria en el Circuito Red Bull Ring de Austria. El británico Lewis Hamilton (Mercedes) y el finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) completaron el podio. Por su parte el mexicano Sergio `Checo´ Pérez (Red Bull) finalizó en la cuarta plaza.

El británico Lando Norrie (McLaren) finalizó en el quinto puesto, el español Carlos Sainz (Ferrari) cruzó la línea de meta en la sexta posición.

Charles Leclerc (Ferrari) fue séptimo, Lance Stroll (Aston Martin) llegó octavo, Fernando Alonso (Alpine F1 Team) finalizó noveno y Yuki Tsunoda (Alpha Tauri) culminó la carrera en la décima plaza.

Max Verstappen de 23 años sumó su triunfo Nº 14 en la Fórmula 1. En el actual campeonato, el conductor neerlandés lidera con 156  puntos, lo sigue Lewis Hamilton con 138 unidades.