lunes, 11 de octubre de 2021

Colón de Santa Fe ganó en el Torneo de la Liga Profesional

En el Estadio Pedro Bidegain, Colón de Santa Fe ganó en condición de visitante, superó 2-1 a San Lorenzo por la fecha Nº 15 del Torneo de la Liga Profesional. Los goles del Sabalero los marcaron Paolo Goltz (45´PT+3´) de cabeza y Eric Meza (19´ST). El tanto del Ciclón lo convirtió Agustín Martegani (27´ST).

Independiente y Gimnasia de La Plata igualaron 1-1 en el Estadio Libertadores de América. Sobre el final del primer tiempo hubo una ráfaga de goles, Johan Carbonero (45´PT) abrió el marcador para el Lobo, y rápidamente Silvio Romero (45´PT+3´) empató para el Rojo. El Chino suma 48 goles con el Rey de Copas.

Torneo de la Liga Profesional (Fecha 15) | Resultados:

Unión (Santa Fe) 1 (García) - Platense 2 (Tissera, Lomónaco)

Central Córdoba (Santiago del Estero) 1 (Ribas) - Huracán 2 (Henríquez, Ibáñez)

Estudiantes LP 2 (Castro, Ayoví) - Rosario Central 2 (Infantino x2)

Newell´s 1 (Garro) - Vélez 2 (Lucero, Tarragona)

Sarmiento (Junín) 3 (Gondou, Salvareschi, Arismendi) - Aldosivi 0

Argentinos Juniors 0 - Defensa y Justicia 2 (Tripichio, Bou)

Patronato 1 (Vázquez) - Racing 2 (López, Copetti)

Banfield 0 - River Plate 1 (Canto -en contra-)

Boca Juniors 4 (Weigandt, Almendra, Vázquez, Pavón) - Lanús 2 (Malcorra, Braghieri)

Arsenal 0 - Godoy Cruz (Mendoza) 0

Talleres (Córdoba) 2 (Tenaglia, Santos) - Atlético Tucumán 0.

River lidera el torneo con 33 puntos, segundo se ubica Talleres con 32 unidades, por su parte Estudiantes de La Plata se posiciona tercero con 26 unidades, Lanús marcha cuarto con 26 puntos y Vélez se encuentra quinto con 24 unidades.