viernes, 29 de octubre de 2021

Torneo de la Liga Profesional | Defensa y Justicia logró el triunfo en el inicio de la fecha Nº 19

En el Estadio Presidente Perón, Defensa y Justicia en condición de visitante superó 2-1 a Racing por la fecha Nº 19 del Torneo de la Liga Profesional. Los goles del Halcón de Varela los marcaron Walter Bou (47´) y Franco Paredes (51´). Para la Academia descontó Enzo Copetti (74) de penal.

El equipo dirigido por Sebastián Beccacece sumó una nueva victoria, en sus últimos seis partidos, el vigente campeón de la Copa Sudamericana registra cinco triunfos y un empate. Defensa y Justicia se ubica en la quinta posición con 31 puntos, por su parte Racing marcha en la 15º ubicación con 23 unidades.

En el Estadio Diego Armando Maradona, Lanús de visitante venció 1-0 a Argentinos Juniors con gol de Lautaro Acosta (34´). El Grana suma 34 puntos y marcha en la segunda plaza del torneo.

En ambos partidos, a los 10 minutos se pausó el juego, y hubo una ovación en homenaje a Diego Maradona, la leyenda argentina cumpliría 61 años el sábado 30 de octubre. Todos los partidos de la fecha se detendrán a los 10 minutos para homenajear a Diego.

⚽ Torneo de la Liga Profesional (Fecha Nº 19)