domingo, 24 de octubre de 2021

Fórmula 1 | Max Verstappen ganó el Gran Premio de Estados Unidos

El piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Estados Unidos en Austin, en el Circuito de las Américas. El británico Lewis Hamilton (Mercedes) y el mexicano Sergio Checo Pérez (Red Bull) completaron el podio.

Charles Leclerc (Ferrari) culminó en el cuarto puesto, Daniel Ricciardo (McLaren) finalizó quinto, Valterri Bottas (Mercedes) llegó en el sexto puesto y Carlos Sainz (Ferrari) cruzó la línea de meta en la séptima plaza.

Verstappen de 24 años suma 18 triunfos, 56 podios, 12 poles positions y 14 vueltas rápidas en la Fórmula 1. El piloto neerlandés lidera el campeonato mundial con 287.5 puntos.

🏁🚗 Fórmula 1 | Clasificación de pilotos:

1) Max Verstappen (Red Bull) - 287.5 puntos

2) Lewis Hamilton (Mercedes) - 275.5 puntos

3) Valtteri Bottas (Mercedes) - 185 puntos

4) Sergio Pérez (Red Bull) - 150 puntos

5) Lando Norrie (McLaren) - 149 puntos

La próxima carrera de Fórmula 1 será el domingo 7 de noviembre en el Gran Premio de México, la cual se llevará a cabo en el Autódromo Hermanos Rodríguez.