miércoles, 20 de octubre de 2021

Manchester United ganó en la Champions League con un gol decisivo de Cristiano Ronaldo

En Old Trafford, Manchester United superó 3-2 al Atalanta por el grupo F (fecha 3) de la UEFA Champions League 2021/2022. Mario Pasalic (15´PT) y Merih Demiral (28´PT) habían adelantado al equipo italiano, en el segundo tiempo los Red Devils dieron vuelta el marcador con anotaciones de Marcus Rashford (8´ST), Harry Maguire (30´ST) y Cristiano Ronaldo (36´ST) de cabeza.

El partido fue intenso, el equipo dirigido por Gian Piero Gasperini logró adelantarse en el marcador, primero con un remate de Pasalic y luego con un cabezazo dentro del área de Demiral

Con perseverancia, impulso e insistencia, el United fue en búsqueda de cambiar la historia. Finalmente en el segundo tiempo, Rashford, descontó con un rematé cruzado dentro del área, después Maguire con su pierna derecha, conectó el balón y estableció el 2-2 parcial.

Sobre el final del partido, Luke Shaw envió un centro, Cristiano Ronaldo se elevó en las alturas y de cabeza marcó el 3-2 definitivo. CR7 le marcó tantos a 38 equipos distintos en Champions League, a su vez jugó su partido Nº 300 con el United y registra 124 tantos en el club, seis desde su regreso. En la Liga de Campeones el astro portugués suma 138 anotaciones.

Ambos arqueros, Juan Musso y David De Gea tuvieron atajadas e intervenciones importantes, en un partido que tuvo muchas emociones y goles.

Manchester United registra 302 goles convertidos con Ole Gunnar Solskjaer como director técnico. En un partido vibrante, emotivo con un atmósfera intensa, el equipo local sacó adelante consiguió la victoria en el Teatro de los Sueños.