domingo, 10 de octubre de 2021

Fórmula 1 | Valtteri Bottas ganó el Gran Premio de Turquía

El piloto finlandés Lewis Hamilton (Mercedes) ganó el Gran Premio de Turquía, en el Circuito de Estambul en Turquía. El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) y el mexicano Sergio `Checo´ Pérez (Red Bull) completaron el podio.

Charles Leclerc (Ferrari) finalizó en la cuarta plaza, Lewis Hamilton (Mercedes) culminó quinto, Pierre Gasly (Alpha Tauri) cruzó la línea de meta en la sexta ubicación, por su parte Lando Norrie (McLaren) fue séptimo y el español Carlos Sainz (Ferrari) llegó octavo.

Bottas de 32 años logró su victoria Nº 10 en la Fórmula 1, el nacido en Nastola registra 173 Grandes Premios, 65 podios, 19 poles positions, 18 vueltas rápidas y 1.663 puntos en la máxima categoría del automovilismo mundial.