viernes, 29 de octubre de 2021

Paris Saint-Germain ganó en la Ligue 1 de Francia

Por la fecha Nº 12 de la Ligue 1 de Francia 2021/2022, Paris Saint-Germain superó 2-1 al Lille en el Estadio Parque de los Príncipes. El equipo visitante se adelantó en el marcador con gol de Jonathan David (31´PT), luego en el segundo tiempo en conjunto dirigido por Mauricio Pochettino dio vuelta el  resultado con anotaciones de Marquinhos (29´ST) y Ángel Di María (43´ST).

El astro argentino Lionel Messi jugó todo el primer tiempo, luego ante de que comience la segunda mitad, fue sustituido por su compatriota argentino Mauro Icardi.

PSG lidera el torneo francés con 31 puntos, con un registro de 26 goles a favor, 11 tantos en contra (+15 diferencia de gol), 10 triunfos, un empate y una derrota. En la segunda plaza lo sigue el Lens con 21 puntos y un partido menos.