domingo, 3 de octubre de 2021

Tenis | Garbiñe Muguruza es la campeona de la WTA de Chicago

En la final de la WTA 500 de Chicago, en Estados Unidos, la española (2) Garbiñe Muguruza superó a la tenista tunecina (6) Ons Jabeur por 3-6, 6-3 y 6-0 y gritó campeona en Norteamérica.

En su camino para lograr el campeonato, Garbiñe venció a Ann Li (6-4, 6-4), Victoria Azarenka (la bielorrusa no se presentó por lesión), Mai Hontama (6-3, 6-2), Marketa Vondrousova (se retiró del torneo por lesión) y a Ons Jabeur (3-6, 6-3, 6-0).

Muguruza de 27 años ganó su noveno título en el circuito WTA:  Hobart, Pekin, Roland Garros, Wimbledon, Cincinnati, Monterrey x2, Dubai y Chicago.

"Mi objetivo es estar en el Masters", expresó Muguruza luego de sumar un nuevo trofeo a su palmarés. La WTA Finals se llevará a cabo del 10 al 17 de noviembre en Guadalajara, México y lo disputarán las ocho mejores tenistas de la temporada 2021.