sábado, 30 de octubre de 2021

Con gol del "Pulga" Rodríguez, Gimnasia ganó en el Torneo de la Liga Profesional

En la Bombonera, Gimnasia de La Plata en condición de visitante superó 1-0 a Boca Juniors por la fecha Nº 19 del Torneo de la Liga Profesional. El gol lo marcó Luis Miguel `el Pulga´ Rodríguez (17´) de penal.

El Lobo logró un valioso triunfo de visitante, en el primer tiempo, el arquero Agustín Rossi quiso neutralizar un ataque de Gimnasia, se deslizó dentro del área, embistió a Johan Carbonero y le cometió infracción. Finalmente el Pulga Rodríguez de penal abrió la cuenta y anotó el gol decisivo.

En el segundo tiempo, fue expulsado Brahian Alemán (67´) en el equipo dirigido por Néstor Gorosito. El Tripero se ubica en la 10º plaza del torneo con 28 puntos, registra siete triunfos, siete empates y cinco derrotas, con un saldo de 17 goles a favor y 18 tantos en contra. Por su parte Boca marcha sexto con 30 unidades.

En todos los partidos de la fecha, se pausó el juego a los 10 minutos, hubo ovaciones y drones volando con la camiseta 10 de la Selección Argentina en homenaje a Diego Maradona, hoy sábado 30 de octubre cumpliría 61 años.

En el debut de Diego Dabove como director técnico de Banfield, el Taladro venció 2-1 a Vélez en el Estadio Florencio Sola. Juan Martín Lucero (13´) abrió el marcador para el Fortín, sobre el final del partido el equipo local dio vuelta el resultado con goles de Ramiro Enrique (84´) y Jesús Dátolo (92´).