jueves, 21 de octubre de 2021

River ganó en Córdoba y se consolidó como líder

En el Estadio Mario Alberto Kempes, River Plate en condición de visitante superó 2-0 a Talleres de Córdoba por la fecha Nº 17 del Torneo de la Liga Profesional. El defensor paraguayo Robert Rojas (42´PT) abrió el marcador, en el segundo tiempo Braian Romero (25´ST) sentenció el triunfo Millonario

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo desde los ocho minutos jugó con un hombre menos por la expulsión de Felipe Peña. Finalmente el equipo visitante pudo potenciar su fútbol y logró la victoria.

River fue eficaz en ataque y logró un triunfo clave para ampliar su ventaja en la cima del torneo con 39 puntos, segundo lo sigue Talleres con 32.