miércoles, 19 de agosto de 2020

Bayern Munich clasificó a la final de la Champions League

En la semifinal de la UEFA Champions League, Bayern Munich venció 3-0 al Lyon en el Estadio José Alvalade en Portugal. Los goles los anotaron Serge Gnabry en dos oportunidades y Robert Lewandowski.

Sigue todos los resultados en vivo y en directo: LaLiga, Premier ...

En los primeros minutos de juego, Lyon jugó con intensidad y llegó al área rival. El equipo francés no pudo concretar las oportunidades que generó en ataque. Enfrente el Bayern Munich desplegó un juego sólido, prolijo y contundente. El alemán Serge Gnabry, ex Arsenal abrió el marcador a los 18´ minutos con un potente remate de zurda al borde del área. Luego a los 33´ nuevamente Gnabry con su pierna zurda disparó dentro del área para vencer la resistencia del arquero Anthony Lopes y decretar el 2-0 parcial.

En el segundo tiempo, Bayern Munich siguió presionando, con intensidad y energía. Sobre el final del partido, Robert Lewandowski de cabeza a los 88´ estableció el 3-0 definitivo para sellar el pasaje a la final del torneo, en el cual el delantero polaco registra 15 goles.

Paris Saint-Germain y Bayern Munich jugarán la final de la Champions League, el domingo 23 de agosto de 2020 en el Estadio Da Luz, en Lisboa, Portugal