domingo, 30 de agosto de 2020

Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Bélgica

El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) ganó el Gran Premio de Bélgica en el circuito de Circuito de Spa-Francorchamps. El finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) y el holandés Max Verstappen (Red Bull) completaron el podio. El italiano Daniel Ricciardo (Renault) culminó en la cuarta ubicación, el francés Esteban Ocon (Renault) terminó quinto, Alexander Albon (Red Bull) fue sexto, Lando Norris (McLaren) séptimo y el mexicano Sergio `Checo´ Pérez terminó en la décima ubicación.

Lewis Hamilton manda en Austria y Racing Point sorprende a Red Bull y a  Ferrari con su Mercedes B

Hamilton, seis veces campeón en F-1, logró su triunfo Nº 89 en la Fórmula 1, el quinto de la temporada y el Nº 68 con la escudería Mercedes. Lewis hasta el momento logró 157 podios, es el piloto que más veces terminó la carrera entre los tres primeros puestos.

Así quedaron las posiciones finales en el Gran Premio de Bélgica:

Imagen

Al finalizar la carrera, Lewis Hamilton, llevo sus puños cruzados sobre el pecho y le dedicó el triunfo a Chadwick Boseman (el actor estadounidense que interpretó a Pantera Negra en Marvel, falleció hace dos días a los 43 años).