domingo, 16 de agosto de 2020

Moto GP | Andrea Dovizioso ganó el Gran Premio de Austria

El piloto italiano Andrea Dovizioso (Ducati) ganó el Gran Premio de Austria en el Circuito Red Bull Ring. El español Joan Mir (Suzuki) y el australiano Jack Miller (Ducati) completaron el podio. Brad Binder (KTM) terminó en la cuarta posición y Valentino Rossi (Yamaha) culminó en la quinta ubicación. El francés Fabio Quartararo (Yamaha) terminó octavo.

Dovizioso cree que el calendario reducido de MotoGP será "difícil ...

Dovizioso logró su triunfo Nº 15 en Moto GP. En la carrera hubo un susto grande, en la vuelta Nº 20, las motos de Johann Zarco y Franco Morbidelli se rozaron y salieron despedidas, volaron por el aire y pasaron muy cerca, a centímetros de Maverick Viñales y Valentino Rossi. Milagrosamente fue solo un susto. Zarco y Morbidelli salieron caminando, por sus propios medios.