sábado, 29 de agosto de 2020

Novak Djokovic se consagró campeón en el Masters 1000 de Cincinnati

En la final del Masters 1000 de Cincinnati, Novak Djokovic, Nº 1 del mundo venció al tenista canadiense Milos Raonic por 1-6, 6-3 y 6-4. El serbio ganó el trofeo en Estados Unidos.

Aviso de Djokovic: Cincinnati también es suyo | Deportes | EL PAÍS

Djokovic ganó el título Nº 79 de su carrera y el Masters 1000 Nº 35 (igualó la marca del español Rafael Nadal). A lo largo del torneo estadounidense, el serbio mostró un nivel tenistico sólido a la hora de jugar los puntos más importantes y decisivos, tie-break, para recuperar un break, sacar para partido.

Novak se convirtió en el primer tenista en ganar dos veces o más los nueve torneos de Masters 1000: Indial Wells x5, Miami x6, Montecarlo x2, Madrid x3, Roma x4, Canadá x4, Cincinnati x2, Shanghai x4 y Paris x5

El serbio Novak Djokovic hasta el momento ganó 914 partidos en singles, de los cuales 360 triunfos lo logró en torneos Masters 1000. Nole salió victorioso y sumó un nuevo trofeo para su vitrina.