domingo, 9 de agosto de 2020

Moto GP | Brad Binder ganó el Gran Premio de República Checa

El piloto sudafricano Brad Binder (KTM) ganó el Gran Premio de República Checa, en el Autódromo de Brno. El italiano Franco Morbidelli (Yamaha) y el francés Johann Zarco(Ducati) completaron el podio. El piloto español Álex Rins (Suzuki) terminó en la cuarta ubicación.

Imagen

Fue el primer triunfo en Moto GP para el piloto de 24 años Binder (corrió su tercer carrera en la categoría reina de las motos) y para el equipo austriaco KTM. El francés Fabio Quartararo, ganador de los últimos dos Grandes Premios (España y Andalucía) finalizó la carrera en la séptima posición.

El italiano Valentino Rossi, nueve veces campeón en Moto GP, hoy culminó en la quinta ubicación. The Doctor tiene 41 años logró 11 puntos, sumó y sigue vigente compitiendo en el máximo nivel.