domingo, 2 de agosto de 2020

Fórmula 1 | Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Gran Bretaña y terminó la carrera con un neumático pinchado

El piloto Lewis Hamilton (Mercedes) ganó el Gran Premio de Gran Bretaña en el circuito de Silverstone. El británico pinchó goma en la última vuelta y llegó a la meta con el neumático delantero izquierdo pinchado, fue un final de carrera dramático, con un hecho épico. El holandés Max Verstappen (Red Bull) y el monegasco Charles Leclerc (Ferrari) completaron el podio. El español Carlos Sainz terminó en la 13º posición.

Imagen

Hamilton, seis veces campeón en F-1, logró su triunfo Nº 87 en la Fórmula 1, el tercero de la temporada, el 7º en el circuito de Silverstone y el Nº 66 con la escudería Mercedes.