lunes, 10 de agosto de 2020

Manchester United e Internazionale avanzaron a las semifinales de la Europa League

Por los cuartos de final de la Europa League 2019/2020, Manchester United venció 1-0 al Copenhague en el Estadio Rhein Energie. El encuentro terminó igualado en los 90 minutos reglamentarios, por lo que se jugó tiempo extra. El gol lo marcó el portugués Bruno Fernandes (es el goleador del torneo con siete tantos) de penal a los 5´ del primer tiempo suplementario. El Internazionale superó 2-1 al Bayer Leverkusen en el  Merkur Spiel-Arena con tantos de Nicolo Barella y Romelu Lukaku. Kai Havertz descontó para el conjunto alemán.

La FIFA investiga el fichaje de Bruno Fernandes con Manchester United

El martes se disputarán los otros dos partidos de cuartos de final, Sevilla-Wolverhampton y Shakhtar Donetsk - Basilea. En la Europa League, los partidos de cuartos de final en adelante, se están jugando a partido único en Alemania (los encuentros son sin públicos), debido a la pandemia del COVID-19.

Las semifinales de la Europa League se jugarán el domingo 16 y el lunes 17 de agosto en Alemania. La final del torneo se llevará a cabo el viernes 21 de agosto de 2020 en Colonia