martes, 11 de agosto de 2020

Sevilla y Shakhtar Donetsk clasificaron a las semifinales de la Europa League

Por los cuartos de final de la UEFA Europa League 2019/2020, Sevilla superó 1- 0 al Wolverhampton en el Estadio MSV Arena de Duisburgo de Alemania. El gol lo marcó el argentino Lucas Ocampos a los 88´ minutos del segundo tiempo. El  Shakhtar Donetsk venció 4-1 al Basilea en el Estadio Veltin-Arena de Gelsenkirchen, los tantos los marcaron Junior Moraes, Taison, Alan Patrick y Dodo. Para el equipo suizo anotó Ricky van Wolfswinkel. Con sus respectivos triunfos, el equipo español y el ucraniano, sellaron su clasificación a las semifinales.

Sevilla's Lucas Ocampos laid ground for other young South ...

Las semifinales de la Europa League se jugarán el domingo 16 de agosto, Manchester United - Sevilla y el lunes 17 de agosto Internazionale-Shakhtar Donetsk.

El viernes 21 de agosto de 2020, se disputará la final del torneo en Colonia, Alemania. Debido a la pandemia del COVID-19, los encuentros de cuartos de final hacia adelante, se juegan a partido único y sin público.