domingo, 23 de agosto de 2020

Moto GP | Miguel Oliveira ganó el Gran Premio de Estiria

El piloto portugués Miguel Oliveira (KTM) ganó el Gran Premio de Estiria en Austria, en el Circuito Red Bull Ring. El australiano Jack Miller (Ducati) y Pol Espargaro (KTM) completaron el podio. Joan Mir (Suzuki) terminó en la cuarta posición, mientras que los italianos Andrea Dovizioso (Ducati) y Valentino Rossi (Yamaha) terminaron quinto y noveno respectivamente.

Miguel Oliveira sorprendió y se quedó con el GP de Estiria 2020 ...

La de hoy, fue la carrera Nº 900 en la historia de Moto GP y Miguel Oliveira se convirtió en el primer piloto portugués en ganar un Gran Premio en la categoría reina de Motos.