viernes, 28 de agosto de 2020

Tenis | Raonic y Djokovic avanzaron a la final del Masters 1000 de Cincinnati

En las semifinales del Masters 1000 de Cincinnati, el tenista canadiense Milos Raonic venció al griego (4) Stefanos Tsitsipas por 7-6(5) y 6-3. Luego, el serbio Novak Djokovic, Nº 1 del mundo superó a Roberto Bautista Agut por 4-6, 6-4 y 7-6(0). El nacido en Belgrado ganó los 22 partidos que jugó en el presente año.

Australian Open, questo è davvero il miglior Raonic. Ma sognare si può?

Djokovic y Raonic se enfrentaron 10 veces, el serbio lidera la serie 10-0. El último encuentro que disputaron fue en los cuartos de final del Australian Open 2020, Novak ganó en tres sets por 6-4, 6-3 y 7-6(1).

Rafael Nadal es el tenista que más títulos de Masters 1000 ganó (35), por su parte Djokovic cuenta con 34 trofeos en dicha categoría, por lo que buscará igualar el récord del tenista español.

Australian Open Tennis 2020 • Djokovic And Federer On One Side Of Draw •  Nadal And Medvedev On The Other - 10sBalls.com

Milos Raonic a base de juego, ejecuciones tenisticas eficaces y saques potentes, accedió su cuarta final en torneos Masters 1000, el canadiense intentará ganar su primer trofeo en dicha categoría, en total registra ocho títulos ATP.

Mañana, sábado 29 de agosto de 2020, Milos Raonic y Novak Djokovic jugará la final en Cincinnati, a partir de las 14 PM hora de Argentina, con transmisión de ESPN.

Por  Javier Panzardo | Twitter: @Javier_Panzardo