lunes, 17 de agosto de 2020

Con goles de Lautaro Martínez, Internazionale ganó y clasificó a la final de la Europa League

Por las semifinales de la UEFA Europa League 2019/2020, Internazionale venció 5-0 al Shakhtar Donetsk en el Estadio ESPRIT Arena  en Düsseldorf, Alemania. Los goles los marcaron el argentino Lautaro Martínez en dos oportunidades, Danilo D´Ambrosio Romelu Lukaku por duplicado. El equipo dirigido por el italiano Antonio Conte logró la clasificación a la final del torneo.

Are Inter hotshots Lautaro & Lukaku the best striking partnership ...

En el primer tiempo, Inter se puso en ventaja gracias al gol de Lautaro Martínez a los 19´. El ex delantero de Racing conectó de cabeza para mandar la pelota al fondo de las redes. El equipo italiano tuvo profundidad, llegó al área rival e inquietó al equipo rival.

Luego, en el segundo tiempo, los Nerazzurri siguieron imponiendo su fútbol y a base de un juego ofensivo y de muchos goles, logró ganar el partido y sacar boleto a la final del certamen. A los 64´, Danilo D´Ambrosio marcó el 2-0, Martínez a los 64´ decretó el 3-0, mientras que el belga Romelu Lukaku a los 78´ y 83´ estableció el 4-0 y el 5-0 definitivo, para cerrar la goleada de su equipo.

El viernes 21 de agosto de 2020, Internazionale jugará con el Sevilla la final de la Europa League en el Estadio Rhein Energie en Alemania.