domingo, 16 de agosto de 2020

Fórmula 1 | Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de España

El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) ganó el Gran Premio de España en el circuito de Barcelona. El holandés Max Verstappen (Red Bull)  y Valtteri Bottas (Mercedes) completaron el podio. El canadiense Lance Stroll (Racing Point) culminó quinto, el mexicano Sergio `Checo´ Pérez (Racing Point) culminó sexto, mientras que Carlos Sainz (McLaren) y Sebastian Vettel (Ferrari) terminaron en la sexta y séptima ubicación.

GP Hungría F1 2020: resumen y resultados de la carrera - AS.com

Hamilton, seis veces campeón en F-1, logró su victoria Nº 88 en la Fórmula 1, la cuarta de la temporada y la Nº 67 con la escudería Mercedes.

Lewis logró su podio Nº 156 en la Fórmula 1, se convirtió en el piloto que más veces terminó la carrera entre los tres primeros puestos. Superó la marca de la leyenda de Alemania Michael Schumacher (155 podios).