jueves, 6 de enero de 2022

Juventus y Napoli empataron en la Serie A de Italia

Por la fecha Nº 20 de la Serie A de Italia 2021/2022, Juventus y Napoli igualaron 1-1 en el Estadio Juventus Stadium. El belga Dries Mertens (23´) abrió el marcador para el equipo local, luego en el segundo tiempo Federico Chiesa (54´) empató para la Vecchia Signora.

El equipo dirigido por Massimiliano Allegri pudo igualar el marcador, en un partido intenso, parejo, de ida y vuelta. Inter lidera el torneo con 46 puntos, segundo se posiciona Milan con 45 unidades, Napoli marcha tercero con 40 unidades, Atalanta se ubica cuarto con 38 puntos y Juventus está en la quinta plaza con 35 unidades.

Resumen de las Ligas de Europa

⚽️ Serie A de Italia (Fecha Nº 20) | Resultados

Sampdoria 1 (Gabbiadini) - Cagliari 2 (Deiola, Pavoletti)

Spezia 1 (Erlic) - Hellas Verona 2 (Caprari x2)

Lazio 3 (Immobile, Milinkovic-Savic x2) - Empoli 3 (Bajrami -penal-, Zurkowski, Di Francesco)

Sassuolo 1 (Berardi) - Genova 1 (Destro)

Milan 3 (Giroud -penal-, Junior Messias, Leao) - Roma 1 (Abraham)