martes, 6 de diciembre de 2022

Portugal y Marruecos clasificaron a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022

En el Estadio Lusail, la Selección de Portugal venció 6-1 a Suiza en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Los goles del seleccionado portugués los anotaron Gonçalo Ramos (17´, 51´, 67´) en tres ocasiones, Pepe (33´) de cabeza, Raphaël Guerreiro (55´) y Rafael Leão (92´). El tanto de los Rossocrociati, lo convirtió Manuel Akanji (58´).

El legendario Cristiano Ronaldo fue suplente, a los 28 minutos del segundo tiempo ingresó por Gonçalo Ramos, el delantero portugués anotó el primer hat-trick en el Mundial de Qatar. Por su parte, Pepe (39 años, 283 días) se convirtió en el futbolista más veterano en anotar un gol en fase eliminatoria de una Copa del Mundo.

España y Marruecos igualaron 0-0 en el Estadio Education City. Finalmente en los penales, el seleccionado marroquí dio el batacazo y triunfó 3-0, el arquero Bono fue la gran figura, atajó tres penales.

✏️✒️ 🏆  Mister Dato Mundial - Dato Mundialista: El delantero portugués Rafael Leão anotó el gol N° 147 en la Copa del Mundo de Qatar y el tanto N° 2695 en la historia de los Mundiales (55 goles fueron en contra) en 953 partidos mundialistas.

⚽️🏆 Quedaron definidos todos los cruces de los cuartos de final del Mundial de Qatar🇶🇦 2022: