viernes, 12 de junio de 2020

Juventus avanzó a la final de la Copa Italia

Luego de 95 días de pausa, debido a la pandemia de Coronavirus, volvió a jugarse el fútbol en Italia. Juventus y Milan igualaron 0-0 en el Juventus Stadium por la semifinal de vuelta de la Copa Italia. La Vecchia Signora, dirigido por el italiano Maurizio Sarri, avanzó a la final del torneo por gol de visitante, ya que en el partido de ida ambos equipos habían empatado 1-1.

Sarri: Ronaldo, Dybala, and Higuain cannot play together - ronaldo.com

Antes de que comience el partido, los jugadores de la Juventus y Milan hicieron una ronda en el circulo central del estadio e hicieron un minuto de silencio en honor a los 34.000 fallecidos que hubo en Italia a causa del COVID-19.

Imagen

A los 15´ del primer tiempo, el jugador croata Ante Rebic vio la roja directa por propinarle una fuerte patada al defensor brasilero Danilo. Un minuto más tarde, el árbitro italiano Daniele Orsato cobró penal, por una mano de Andrea Conti dentro del área. Cristiano Ronaldo estrelló un remate con su pierna derecha en el palo. Por su parte el argentino Paulo Dybala, ex Instituto de Córdoba, jugó los 90´ minutos del partido.

Cristiano Ronaldo jugó hoy su partido 1001 como futbolista profesional: Sporting Lisboa (31), Manchester United (292), Real Madrid (438), Juventus (76 partidos, con la Juve. CR7 registra 53 goles, 13 asistencias, dos títulos) y Selección de Portugal (164).

Cristiano Ronaldo podría ser sancionado por abandonar a la ...

Juventus clasificó a la final de la Copa Italia. El partido decisivo se jugará el miércoles 17 de junio. El otro finalista saldrá del partido que disputarán Internazionale - Napoli, jugarán mañana sábado 13 de junio.

Por Javier Panzardo | En Twitter: @Javier_Panzardo