jueves, 11 de junio de 2020

Sevilla superó al Real Betis en el regreso del fútbol español

Por la fecha Nº 28 de la Liga de España, Sevilla superó 2-0 al Real Betis en el Estadio Sánchez Pizjuán (sin público). Los goles de Lucas Ocampos, de penal a los 55´, el otro tanto lo anotó Fernando de cabeza a los 62´. El fútbol español volvió a jugarse luego de 93 días de pausa, debido a la pandemia del COVID-19.

En el primer tiempo, el Betis comenzó jugando con intensidad, aunque el equipo local tuvo las ocasiones más clara. Lucas Ocampos generó peligró con dos remates, uno se estrelló en el travesaño y el otro lo tapó el arquero Joel. El lateral Sergio Reguilón desbordó mucho por la banda izquierda. Luego en el segundo tiempo, llegaron los goles de Ocampos y Fernando, para darle una importante victoria al equipo Albirrojo, dirigido por el entrenador español Julen Lopetegui.

Ocampos registra 10 goles en la temporada con el Sevilla (marcó tantos en los últimos cinco partidos que disputó). Lo sigue Luuk de Jong con 5 goles y el argentino Franco `el Mudo´ Vázquez con tres anotaciones.

Imagen

En total se jugó 184 veces el derbi sevillano: Sevilla ganó 87 partidos (328 goles a favor), Real Betis sumó 53 victorias (222 tantos a favor) e igualaron 43 veces.

Sevilla marcha tercero en la Liga de España, registra 50 puntos, mientras que Real Betis se posiciona en la 12º ubicación con 33 unidades.