domingo, 14 de junio de 2020

Real Madrid ganó en la Liga de España

Luego de 97 días en pausa, debido a la pandemia del Coronavirus, el Real Madrid volvió a la acción en la Liga España. Por la fecha Nº 28 superó 3-1 al Eibar en el Estadio Alfredo Di Stéfano (el Estadio Santiago Bernabéu está siendo remodelado). Los goles del equipo local los marcaron Toni Kroos(4´), Sergio Ramos(30´) y Marcelo(37´). Para el conjunto visitante descontó Pedro Bigas(30´). El líder de la Liga Española es el Barcelona con 61 puntos, lo sigue el Madrid con 59 unidades.

Imagen
Los jugadores del Real Madrid en el Estadio Alfredo Di Stéfano
Antes de que comience el partido, los jugadores de ambos equipo realizaron un minuto de silencio en conmemoración a la víctimas del COVID-19.

Un dato particular, Kroos marcó gol del Madrid en el Estadio Alfredo Di Stéfano a los 4´ minutos, cuando el equipo Merengue disputó su primer encuentro en el Estadio Santiago Bernabéu, el primer tanto de la Casablanca lo anotó Jesús Alonso a los 4´.

El entrenador francés Zinedine Zidane registra 200 partidos dirigidos con el Madrid, con un saldo de 132 triunfos, 42 empates y 26 derrotas.